Artikel Terpilih

57 comments to ''Unduh"

ADD COMMENT
  1. lebih rapi min gampang nyarinya. makasih min. sukses terus ya !

    ReplyDelete
  2. ternyata sudah di klasifikasikan dan ditampilkan keseluruhannya.....hebat sukses terus.....

    ReplyDelete
  3. Excellent, akhirnya dapat juga Pdf lengkapnya Detective kebanggaanku ini. trus update n sukses selalu buat bang Admin :)

    ReplyDelete
  4. kok yang :
    1. Sherlock Holmes dan Laskar Jalanan Baker Street - Misteri Kematian Bintang Sirkus

    2. A Study in Emerald

    gg ada link downloadnya???

    ReplyDelete
  5. wah, makasih banyak banget ya buat pdfnya :D dengan begini bisa dibaca lewat hp :D makasihhhh

    ReplyDelete
  6. banyak link yg mati... :(
    reupload lg dunk...

    Klo bisa ada yg d bikin 1 link aja biar lngsung semuanya :)

    Ty btw...

    ReplyDelete
  7. trims sblumnya, Rapi bnget nih jadi sneng download nya

    ReplyDelete
  8. admin itu koq yang Kumpulan kasus seru Jilid 1 Cerita 5 'Kasus Pertempuran Terakhir' g bisa di download siih pdf nnya .. please reply ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh sorry pas ane coba download lagi ternyata bisa .. sorry min .. pis

      Delete
  9. Thanks gan! makasih banyak!

    ReplyDelete
  10. thank you

    from:
    http://ang0097.wapsite.me/index

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Terima kasih gan...
    tapi tolong dilengkapin dong..
    please....

    ReplyDelete
  13. Thank Bob, Matur nuhun ia, I Liked It..

    ReplyDelete
  14. thanks gan.. moga sukses trus..
    i liked it

    ReplyDelete
  15. sangat berguna

    usul uplod agatha christe jg bos,

    ReplyDelete
  16. gan bisa masukkin ane ke grup dropboxnya aja gak? hehe, biar selalu up to date gitu maksudnya, kalo gaboleh juga gapapa gan :D

    ReplyDelete
  17. gan, kok nggak bisa di save yaa ? =.=

    ReplyDelete
  18. Siang, mau tanya belum ada tambahan buat Kumpulan Kasus Seru Jilid 3 dan seterusnya?

    ReplyDelete
  19. baru nemu situs yang keren gini..^^ lengkap bgt..
    kereeeeeeennn >.<

    ReplyDelete
  20. seneng banget akhirnya ada blog yg ngupas tuntas karya2 Sir Arthur Conan Doyle, Sherlock Holmes.
    sebelumnya ane mau ngucapin thanks banget nih bro, ane salah satu fans Sherlock Holmes :)

    ReplyDelete
  21. Thank you very much.. very good links

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Terimakasih, :) saya izin mendownload ya. :) :)

    ReplyDelete
  24. trimakasih min, salam sukses...!!

    ReplyDelete
  25. Trims min.. semoga makin sukses...

    ReplyDelete
  26. menunggu Sherlock Holmes dan Laskar Jalanan Baker Street - Misteri Kematian Bintang Sirkus semoga cepat keluar versi pdfnya coyo min

    ReplyDelete
  27. Keren... fans sherlock holmes banget.. untung ada situs ini..
    bisa kapan kapan kopi darat :D

    ReplyDelete
  28. saya suka buku karangan sir artur conan doyle, shakpare, dan mark twin yang adventure tom sawyer dan huck

    ReplyDelete
  29. Serial TV nya juga bagus... Penasaran lanjuatan serialnya utk season 4..
    thanks link downloadnya..

    ReplyDelete
  30. aku kok gk bisa download, di drop box tulisannya
    "Tautan yang dinonaktifkan
    Akses ke tautan ini telah dinonaktifkan. Minta ke pemilik tautan bersama ini agar mengirimkan tautan baru untuk mengakses file atau folder."
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  31. Yang di upload pake dropbox ga bisa di download admin, mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  32. kenapa, yang Kumpulan Kasus Seru Jilid 1 dan Kumpulan Kasus Seru Jilid 2 tidak ada nama pengarangnya?? Mohon pencerahannya, Apa yang mengarang bukan lagi Sir Arthur Conan Doyle.

    ReplyDelete
  33. maaf ni numpang nanya kok link nya waktu dibuka nggak muncul ya yang di dropbox nya :(
    tulisannya disabled link mulu :(
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  34. min, you are the one.. mata ane gak akan sakit lagi :P

    ReplyDelete
  35. min, waktu link dropbox nya dibuka. ada tulisan begini nih : Disabled link
    Access to this link has been disabled. Please ask the owner of the shared link to send a new link to access the file or the folder.

    kenapa tuh ??

    ReplyDelete
  36. min.. perbaiki link nya dong :(((

    ReplyDelete
  37. Anonymous15 July, 2014

    terima kasih banyak min :)

    ReplyDelete