Artikel Terpilih

Testimonial Pre Order Deerstalker Pertama

By Roy Andika - 06 August 2014 14 Comments
Pre Order topi deerstalker pertama yang berlangsung selama periode bulan Juni - Juli telah sukses dilaksanakan. Sebanyak 15 buah topi deerstalker telah sampai di tangan Sherlockian peserta pre order sesuai perkiraan. Kami mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang telah dibina antar-sesama sherlockian, dan semoga hasil pelayanan yang telah kami berikan sebaik mungkin dapat memuaskan sherlockian semua.

Berikut ini beberapa testimoni dari para pemesan topi deerstalker yang telah dengan baik hati berbagi dengan kita:

14 comments to ''Testimonial Pre Order Deerstalker Pertama"

ADD COMMENT
  1. Kapan lagi om buka pre order lagi? :3

    ReplyDelete
  2. Mitha Aurellita Wulandari19 August, 2014

    q mau daftar pre order deerstalker yg ke 2, tp kok form pendaftaranx masih periode 1 sih...

    ReplyDelete
  3. Min ane udah download lengkap yang pilot , tapi kok filenya gak bisa di ekstrak ya ??

    ReplyDelete
  4. nicholas rowe si pemeran sherlock holmes di film young sherlock holmes bakal ikutan main juga katanya

    ReplyDelete
  5. Kode "Vatican cameos" digunakan lagi dlm season 3 episode 2 "The Sign of Three" waktu Holmes memberikan kode itu kepada Watson dalam kejadian saat pidato pendamping pria dalam acara pernikahan Watson. Ketika ditanya apa artinya oleh Mary, Watson menjawab itu artinya akan terjadi pembunuhan.

    ReplyDelete
  6. linknya not found min.. helph :'D

    ReplyDelete
  7. Ridwan Purwo Saputro07 October, 2014

    min, untuk yang season 3 not found ..
    tolong benerin ..

    ReplyDelete
  8. Izin download

    ReplyDelete
  9. Maharanee Winchester21 November, 2014

    Min, kok yg Series 3 episode 3 gak bisa di download? :(

    ReplyDelete
  10. min filenya udah banyak yg unavaible min,blh reupload? :(

    ReplyDelete
  11. Soeprianto Sherlockeren Ngawir14 April, 2015

    udah diproduksi apa belom ini?..

    ReplyDelete
  12. Episode 3, blm di download karena ada password di Userfiles gan

    ReplyDelete
  13. Gilak, keren banget yang The Blind Banker !!

    ReplyDelete
  14. Adi Putra24 June, 2015

    siap2 dirilis july

    ReplyDelete