Artikel Terpilih

Sherlock - Serial TV BBC Season 3

By Roy Andika - 02 January 2014 120 Comments
download sherlock serial tv bbc season 3
Dua tahun setelah 'kematian' palsu Sherlock Holmes, John Watson melanjutkan hidupnya seperti seharusnya. Namun kini London berada dalam ancaman teroris yang akhirnya menjadi alasan Sherlock untuk kembali ke London. Sherlock dihadapkan pada ancaman teroris, di sisi lain ia juga harus menghadapi betapa sentimentilnya John ketika mereka pada akhirnya bertemu lagi!

Userscloud Usersfiles Mediafire Subtitle
1 The Empty Hearse The Empty Hearse The Empty Hearse Indonesia
2 The Sign of Three The Sign of Three The Sign of Three Indonesia
3 His Last Vow His Last Vow His Last Vow Indonesia

120 comments to ''Sherlock - Serial TV BBC Season 3"

ADD COMMENT
  1. Trimsss,, indonesian subtitle ny ditunggu y^^

    ReplyDelete
  2. ehh indo sub ny ternyata udh ada....thank kyuuu..

    ReplyDelete
  3. Just share sub indo --> http://subscene.com/subtitles/sherlock-third-season/indonesian/841280

    ReplyDelete
  4. Finally...
    Finally...

    Thanks for Admin

    ReplyDelete
  5. Min, kok file 1 yg IDWS ga' bisa di sedot ??
    Klo linknya dibuka, malah videonya yg muncul...

    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  6. Min, kan udah di unduh semua file dari idws. nyatuinnya gimana? file 1 yang ke unduh videonya. Mohon bantuannya. Makasih

    ReplyDelete
  7. @Wahyu & Lutfy: Kami coba donlot ulg part 1 nya ga ada masalah, pastikan alamat url donlot-nya berakhiran ekstensi .001 (misalnya url part1-nya http://www123.indowebster.com/abcdefghijklmnop.001).

    Lalu rename setiap part dengan nama yang sama, misalnya 'emptyhearse.001', 'emptyhearse.002', s/d 'emptyhearse.006', dan join dgn HJSplit...

    ReplyDelete
  8. Min, udah aku join. Tapi banyak scene yang macet. Itu gimana ya? makasih

    ReplyDelete
  9. min kpan ada link singleny???

    ReplyDelete
  10. yang mau torrent
    link: http://torcache.net/torrent/312709A51BC386FB13931EB28A8547F15E471805/%5Bkickass.to%5Dsherlock.3x01.the.empty.hearse.hdtv.x264.fov.eztv.torrent

    ReplyDelete
    Replies
    1. link torrent buat episod yang lainnya ada gak gan

      Delete
  11. review The Empty Hearse-nya donk... ada beberapa yang mau aku tanyain...

    ReplyDelete
  12. gimana cara downloadnya?kenapa kalau buka link download, langsung terhubung dengan situs edf.ly?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelah kanan atas kan ada link lewati. klik itu

      Delete
    2. trus sudah itu? maaf ya..kalau banyak tanya, soalnya sy agak kesulitan download sherlock holmes

      Delete
  13. min itu link donlotnya cuman episode 1 aja kan yg the hearse. yg bom di kereta itu. blom ada yg lain kan?

    ReplyDelete
  14. emang admi nya ok punya nih

    ReplyDelete
  15. min makasih yak, ane penggemar sherlock holmes series nih :D

    ReplyDelete
  16. min, minta link subnya yg lain dong..

    ReplyDelete
  17. ep 2 sign of three mana nih?

    ReplyDelete
  18. Untuk Episode 2. bisa maen ke sini

    http://idfl.me/showthread.php?t=1171&page=26

    Klik di sini untuk download Sherlock season 3 Episode 2

    ReplyDelete
  19. kok linknya keluarnya video padahal belakangnya udah .001
    gmn??

    ReplyDelete
  20. Thanks linknya.. 2 harian nonton dari awal sesion sampai yang terupdate.. mendadak jatuh cinta sama serial ini.. salam fans baru

    ReplyDelete
  21. Kok gak bisa di-ekstrak Min???? Hellllpppppppp

    ReplyDelete
  22. yang mana ya yang tida bisa di ekstrak? kayaknya yang bisa diandelin cuma dari yang google drive

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya nggak bisa nge ekstract yang dari google drive butuh password , saya masukin sherlocked.org ternyata bukan itu passwordnya. mohon pencerahan .
      Saya juga kesulitan download IDWS part 001 nya tidak bisa selalu error

      Delete
    2. Setelah googling ketemu password-nya: AdMaioremDeiGloriam

      Delete
    3. Oiya udah bisa passwordnya bener buat google drive AdMaioremDeiGloriam. Makasi tahir

      Delete
    4. Minta link yg google drive donk :)

      Delete
  23. sub yg the sign of three gad y?

    ReplyDelete
  24. Blog ini kereenn...makasih miinn.. :) (y)

    ReplyDelete
  25. subtitle episode 2 gak ada min?

    ReplyDelete
  26. subtitle sign of tree yg indo belum ada yah?

    ReplyDelete
  27. yg episode 3 pake english.srt dulu
    hehhehhehe

    ReplyDelete
  28. mantap gan..

    yg indo sub 2 uda ada.. tpi blom complit.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.addic7ed.com/serie/Sherlock_%282010%29/3/2/The_Sign_of_Three

      tu gan..tpi blom perfect,,

      Delete
    2. hnya mnyibukkan dri.,.

      Delete
  29. gimana cara downloadnya? gimana nyatuinnya? please.... tolong bantuannya... mohon kebaikannya. huaaaa....... bantuin please :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. download yang di google drive aja, soalnya yang di IDWS itu ada link yang rusak deh kayaknya. kalau udah berhasil download, kamu download HJsplit, cari aja di internet habis itu drag file yang mau disatuin, dengan catatan semua file namanya sama cuma ujungnya aja yang beda .001 .002 dst. udah deh jadi satu file flv.

      Delete
  30. sile yang nyari sub nya nih... http://subscene.com/subtitles/sherlock-third-season

    ReplyDelete
  31. bunch of thanks for uploaded.
    really enjoy it.

    ReplyDelete
  32. Merci good guy admin. . .

    ReplyDelete
  33. thanks min you are the best

    ReplyDelete
  34. ada yg tau link subtitle indonesia nya ep. 2 gak ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://subscene.com/subtitles/sherlock-first-season

      Delete
    2. http://subscene.com/subtitles/sherlock-third-season/indonesian/843421

      Delete
  35. Link Download Sherlock Google Drive
    Bluray subtitle included

    The Empty Hearse
    http://penuhsyukur.blogspot.com/2014/01/sherlock-holmes-bbc-one-tv-series.html

    The Sign of Three
    http://penuhsyukur.blogspot.com/2014/01/sherlock-holmes-bbc-one-tv-series_7.html

    ReplyDelete
  36. min, gak mau ngebahas tentang sherlock BBC?
    banyak misterinya kan? apalagi tentang sherlock yg mmbuat moriarty nembak mulutnya sendiri
    tolong di kupasin dong min :)

    ReplyDelete
  37. Hahahaa... Bakalan Kegantung Lagi Deh :)

    ReplyDelete
  38. salute buat mimin.. keep up the upload min..

    ReplyDelete
  39. download dari rapidgator gimana ya?

    ReplyDelete
  40. thx sangat!!!! semua sdh kelar kedonlot!!!! yhuuuuwwww.... dapat semua episodenyaa!!!! dan donlotnya pun lancar bebas hambatan :)) MAKASIIIHHHHH BANYAAAHHHH SHERLOCKED!!

    ReplyDelete
  41. ada yang tau link subtitle indonesia his last vow ga? please dong

    ReplyDelete
  42. min, punya link torrentnya gak untuk yang episod dua sama tiga? Plis sangat~ Saya lebih suka torrent nih... thanks

    ReplyDelete
  43. Padahal baru tadi pagi bolak-balik ngecek, ternyata emang bener2 up to date.
    Kerja kerasnya patut diacungi jempol deh. Terimakasih banyak :)

    ReplyDelete
  44. gan series ke 4 kapan ?, penasaran argghhhhh

    ReplyDelete
  45. koq adf.ly nya gak bisa..?
    minta link donlot yang season 3

    ReplyDelete
  46. Ada yang punya sub indo, Eps 3, His Last Vow?

    ReplyDelete
  47. makasih banyak mimin >,<
    ditunggu link subtitle indonesia utk yg episode 3 nya~

    ReplyDelete
  48. Ini gan yang mau donlod sub Indo nya , heheheh
    http://adityarepi.blogspot.com/2014/01/sherlock-home-tv-series-season-3.html

    ReplyDelete
  49. tolong donk.. kenapa yang di subscene itu zipped folder yah?? gk bisa sync k video nya nih jadinya.. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang gitu, install winrar dulu trus extract..

      Delete
  50. Min, ikut berkontribusi ya..

    kalau ingin mendownload dari Google Drive saja biar lebih mudah, silahkan ke blog
    http://penuhsyukur.blogspot.com/2014/01/sherlock-holmes-bbc-one-tv-series_19.html

    Lengkap dari Season 01 Episode 01 sampai Season 03 Episode 03
    Hanya menyediakan yang high quality saja, kalau nggak bluray ya HDTV

    Thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah selesai down. sherlock "empty herase" dri google.drive yg anda ksih linkx,tpi knp videonya tdk trbc ? kenapa tipe filex i2 PART FILE,tlog bantuannya spy sy bs lht video yg sdh sy down. seharian ini ;( , pleasee . . .

      Delete
  51. Lanjutan nya season berikut nya atau gimana? Pencerahan nya dong...

    ReplyDelete
  52. Wooaa sudah sampe 3 episode ya !!! mantab min, ane baru selese nonton yang episod satu keren bangeet ! apalagi skenario kematian palsunya sherlock, konyolnya pas anggota club empty hears bikin dugaan aneh2, yang paling konyol sherlock malah lope lopean sama moriarty, hahahhaa jijay bajaj

    Jadi penasaran nih siapa dalang yang menculik dokter watson, apakah Jack The Ripper beneran musuh selanjutnya ? hmmm..

    ijin donloat miin :D

    ReplyDelete
  53. Ah yang prequelnya rusakh min filenya, percuma deh download 7 jam T_T . (kecewa)
    Makasih deh udah diupload meski filenya gak bisa diplay.

    ReplyDelete
  54. min yg eps 1 single link emang cuma 1 apa ada YG LAIN ? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  55. Admin the empty hearse yang 6 parts, 2parts, single link, sama link luar gak bisa semua :(

    ReplyDelete
  56. min, minta petunjuk cara download season 3 episode 3 boleh? ko saya g bs download ya.. makasihhh..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga ga bisa, dah saya coba ga bisa",, gagal terus

      Delete
    2. Nonton Online Film Sherlock season 3 disini kk
      http://cinema69indo.blogspot.com/2014/05/nonton-film-sherlock-season-3-tv-series.html

      Delete
  57. gimana cara mengekstrak yg Episode 0 - Many Happy Returns part 1 dan part 2 kok ga bisa ?

    ReplyDelete
  58. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  59. Pengen tau dong caranya ngedownload yang season 3! Pliss banget soalnya saya masih baru nyoba download film dan belum tau gimana caranya :(
    Tolong bantu kasih penjelasannya sejelas-sejelasnya kalau bisa yaa :)
    Makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonton Online Film Sherlock season 3 disini kk
      http://cinema69indo.blogspot.com/2014/05/nonton-film-sherlock-season-3-tv-series.html

      Delete
  60. ada yg udah pada lengkap ga koleksi downloadannya???
    saya mau beli aja d klo ada, koneksi dirumah parah soalnya:)
    thx

    ReplyDelete
  61. saya ud download sherlock the empty hearse dalam bentuk winrar,, ketika saya ekstrak minta password.. bs dbantu kauwan2???

    ReplyDelete
  62. ada yg bahas tentang pesan tersembunyi yg ada di web sherlock??

    ReplyDelete
  63. akhirnyaaa....tahnks ya min...

    ReplyDelete
  64. dan cuma saya doang yg gagal download, bisa ajarin ga download nya gimana ?
    ga sama kaya download film one piece ya,,
    tolong ajarin dong,, dah ga sabar nih pengen nonton sherlock holmes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonton Online Film Sherlock season 3 disini kk
      http://cinema69indo.blogspot.com/2014/05/nonton-film-sherlock-season-3-tv-series.html

      Delete
  65. Nonton Online Film Sherlock season 3 disini kk
    http://cinema69indo.blogspot.com/2014/05/nonton-film-sherlock-season-3-tv-series.html

    ReplyDelete
  66. Ninggalin jejak dulu sebelum ngadownload,.....:D

    Makasih ya min,...

    ReplyDelete
  67. gan bisa repost yg sub indo episod 2 & 3 gak??
    thnks before yaa :)

    ReplyDelete
  68. link episode 0 kok gk ada min..?
    masukin lg dong min.. aku penasaran nih...

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. Bisa kasih tw download subtitle'y di sblah mna..

    ReplyDelete
  71. Maria Ulfa16 March, 2015

    season 4 sherlock holm blom bisa di download ya?

    ReplyDelete
  72. bitterbutterscotch01 April, 2015

    s4 baru ada 2017, kalau tidak salah natal ini sherlock spesial dengan setting victorian akan keluar

    ReplyDelete
  73. Roy Handoko15 April, 2015

    Gan, episode 3 semua link mati gan.. tolong di perbaharui.. terima kasih..

    ReplyDelete