Artikel Terpilih

Sherlock BBC Season 3 Episode 1: Judul dan Plot Terungkap

By Sherlocked Holmes - 03 July 2013 23 Comments
Penantian para fans akan kepastian rilisnya season ketiga serial Sherlock tampaknya sudah menampakkan titik terang. Season ketiga yang rencananya akan ditayangkan pada musim dingin tahun 2013 ini, sudah menjalani syuting setelah Ben dan Martin menyelesaikan syuting mereka di film Star Trek dan The Hobbit part 1. Mark Gattis, Eksekutif Produser serial Sherlock, mengungkapkan judul yang akan digunakan pada episod pertama, dan plot cerita jika mengkorelasikan judul yang diungkap dengan karya asli Conan Doyle.
Metro menambahkan bahwa untuk episode pertama season ketiga ini akan didasarkan pada cerita asli Conan Doyle yaitu Rumah Kosong (The Empty House), yang akan menjelaskan 'kematian' Sherlock dan 'kembalinya' Sherlock dari kematian, yang mana pada episode terakhir season kedua (The Reichenbach Fall) misteri kematian Sherlock telah menimbulkan banyak spekulasi dari penggemar.

23 comments to ''Sherlock BBC Season 3 Episode 1: Judul dan Plot Terungkap"

ADD COMMENT
  1. bung sherlock! ditunggu banget deh..kebangkitan dari kematiannya..^.^

    ReplyDelete
  2. jadi masih ada lanjutan nya ya season 2,part terakir kan serlock mati ya, ternyata masih hidup, tunggu dah filmnya

    ReplyDelete
  3. uuuhhhh geraaammm pengen cepatt nontoooooonnnn....!!! hikssss

    ReplyDelete
  4. uhh,,,, ini film ferte de kamfreto banget, sampe2 buat ane nonton sampe subuh....
    udah gak sabar ni launching episode 1 nya...

    ReplyDelete
  5. tick tock tick tock... ga sabaar

    ReplyDelete
  6. wow! I really waiting for this!

    ReplyDelete
  7. gk sabar ngeliat sherlock hidup lagi :*

    ReplyDelete
  8. udah ada belum ya season 3nya???? keep share ya boss... arogato!

    ReplyDelete
  9. itu base on novel aslinya the empty house kan?

    ReplyDelete
  10. Season 3nya pleeeeeeeeeeeeeeeeaseeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  11. For God Sake please release it immediately @@

    ReplyDelete
  12. 15 december 2013 premiere season 3

    ReplyDelete
  13. udah ga sabar bro.. penasaran lanjutannya.. misteri kematian sherlock :D

    ReplyDelete
  14. wah ga sabar nih, soalnya cerita kematian di filmnya beda dengan di novelnya, jadi penasaran lolos dari kematiannya gimana ... (pastinya beda dengan lolosnya dari air terjun reichenbach) :D

    ReplyDelete
  15. baru aja nonton... ada bom di kereta

    ReplyDelete
  16. ada link nya buat nonton dimana?

    ReplyDelete
  17. udah ada link download nya belum???

    ReplyDelete
  18. kalo ada link buat download share dong guys

    ReplyDelete
  19. baru selesai nonton siang td, kebetulan yg tau link download nya my husband lupa tanya apa nama link nya, aq cuma terima manis nya aja... ada bom di kereta api bawah tanah yg akan diledakkan tepat di ruang sidang parlemen, tp Sherlock geto loh berhasil dan ..........

    ReplyDelete