Artikel Terpilih

Elementary TV Serial CBS Season 1

By Sherlocked Holmes - 09 October 2012 44 Comments
Elementary adalah sebuah serial TV Amerika yang mengusung tema yang serupa dengan serial Sherlock BBC di Inggris yang populer. Serial ini menampilkan cerita Sherlock Holmes dengan latar masa kini. Dibintangi Jonny Lee Miller sebagai Holmes, dan Lucy Liu sebagai Joan Watson.

Dalam serial Elementary, Holmes adalah seorang mantan konsultan untuk Scotland Yard. Holmes adalah seorang pencandu narkoba dan sedang berkunjung ke New York untuk mengunjungi panti rehablitasi. Selama di New York ia berbagi sewa dengan Joan Watson.

Cast:
Jonny Lee Miller as Sherlock Holmes
Lucy Liu as Joan Watson
Aidan Quinn as Captain Gregson of the New York City Police Department
Original Channel: CBS
Premiere: 27 September 2012

IMDB Rating
 Elementary
(2012) on IMDb
Judul Userscloud Mediafire Subtitle
1 Pilot
2 While You Were Sleeping
3 Child Predator
4 The Rat Race
5 Lesser Evils
6 Flight Risk
7 One Way to Get Off
8 The Long Fuse
9 You Do It to Yourself
10 The Leviathan
11 Dirty Laundry
12 M.
13 The Red Team
14 The Deductionist
15 A Giant Gun, Filled with Drugs
16 Details
17 Possibility Two
18 Déjà Vu All Over Again
19 Snow Angels
20 Dead Man's Switch
21 A Landmark Story
22 Risk Management
23 The Woman*
24 Heroine*
*Episode 23 dan 24 tergabung dalam satu file download (single link)

Link Lama:
Season 01, Episode 01 – “Pilot”
DVDSCR.x264-P2P.mp4 - 354MB
[Info: DVD Screener Release for Promotional Purpose]

Season 01, Episode 01 – “Pilot”
HDTV.x264-LOL.mp4 - 223MB
Mini.480p.HDTV.ReEnc.x264.Minishares.mkv - 150MB

Season 01, Episode 02 – “While You Were Sleeping”
HDTV.x264-LOL.mp4 - 269MB
Mini.480p.HDTV.ReEnc.x264.Minishares.mkv - 150.7 MB
Elementary S01E02 480p HDTV X264-DIMENSION - 153.72 MB

Season 01, Episode 03 – “Child Predator”
Elementary.S01E03.HDTV.x264-LOL.mp4 - 268MB | Mirror (Maknyos)
Elementary.S01E03.480P-Minishares.mkv - 150MB | Mirror (Maknyos)

Season 01, Episode 04 – “The Rat Race”
Elementary.S01E04.HDTV.x264-LOL.mp4 - 268MB | Mirror (Maknyos) Elementary.S01E04.480p.140Mb.Mkv-Minishares.mkv - 150MB | Mirror (Maknyos)

Season 01, Episode 05 – “Lesser Evils”
Elementary S01E05 HDTV x264-LOL.mp4 - 263MB | Mirror (Maknyos)
Elementary.S01E05.480p - Minishares.mkv - 150MB | Mirror (Maknyos)

Season 01, Episode 06 – “Flight Risk”
Elementary.S01E06.HDTV.x264-LOL.mp4 - 251.0 MB | Mirror (Ryushare)
Elementary S01E06 480p HDTV X264-DIMENSION - 150MB | Mirror (Ryushare)

Season 01, Episode 07 – “One Way to Get Off”
Elementary.S01E07.HDTV.x264-LOL.mp4 - 246.5 MB | Mirror (Asixfiles) Elementary.S01E07.480p.HDTV.x264-mSD.mkv - 162.6 MB | Mirror (Asixfiles)

Season 01, Episode 08 – “The Long Fuse”
DEAN-IDFL.us.ELM.S01E08.HDTV.x264-LOL.rar - 240.0 MB | Mirror (Maknyos)
Elementary S01E08 480p HDTV X264-DIMENSION - 150 MB | Mirror (Asixfiles)

Season 01, Episode 09 – “You Do It To Yourself”
Elementary S01E09 HDTV x264-LOL.Mp4 - 227MB | Mirror (Asixfiles)
Elementary S01E09 480p HDTV x264-mSD.mkv - 150MB | Mirror (Asixfiles)

Season 01, Episode 10 – “The Leviathan”
Elementary S01E10 HDTV x264-LOL.Mp4 - 253MB | Mirror (Asixfiles)
Elementary.S01E10.480p - Minishares.mkv - 150MB | Mirror (Asixfiles)

Season 01, Episode 11 – “Dirty Laundry”
Link Download

Season 01, Episode 12 – “M.”
Link Download

Season 01, Episode 13 – “The Red Team”
Link Download

Season 01, Episode 14 – “The Deductionist”
Link Download

Season 01, Episode 15 – “A Giant Gun, Filled with Drugs”
Link Download

Season 01, Episode 16 – “Details”
Link Download

Season 01, Episode 17 – “Possibility Two”
Link Download

Season 01, Episode 18 – “Déjà Vu All Over Again”
Link Download

Season 01, Episode 19 – “Snow Angels”
Link Download

Season 01, Episode 20 – “Dead Man's Switch”
Link Download

Season 01, Episode 21 – “A Landmark Story”
Link Download

Season 01, Episode 22 – “Risk Management”
Link Download

Season 01, Episode 23+24 – “The Woman” + “Heroine” [FINALE]
Link Download

Subtitle
Subscene | Addic7ed

44 comments to ''Elementary TV Serial CBS Season 1"

ADD COMMENT
  1. membantu subtitle
    moga cocok
    http://subscene.com/subtitles/elementary-first-season

    ReplyDelete
  2. it's funny 'cause it's different and new, but still I love it.

    Hidup Holmes!!! ^_^

    ReplyDelete
  3. pertamanya sih agak underestimate, tapi setelah diikutin episodenya, hmmm not bad lah, walaupun gak suka-suka banget bahkan kadang ngomel sendiri kenapa karakter holmes dibuat begitu, tapi case-nya seru dan ngasi kita warna yg sangat berbeda ttg holmes :)

    but, still benedict sama freeman merupakan "the best modern holmes-watson ever!" ^-^

    ReplyDelete
  4. Min,episode 6 nya belum ada ya? Thanks before....

    ReplyDelete
  5. episode 6 dan 7 sudah ada, min update min :D

    ReplyDelete
  6. mau berbagi nih... aku udah ada punya episode 8. tp gmn caranya yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Kalo di download share aja link atau tempat downloadnya...

      Delete
  7. ko watson nya cewek?ada yg tau knp?

    ReplyDelete
  8. untuk episode 11 dirty laundry http://c56.uploadhero.com/?d=4be64pJJHkVxBqrFgoaTg33bWr5uiqUvlfGPe8Ho/Elementary.S01E11.Dirty.Laundry.720p.WEB-DL.x264-mSD.mkv atau mp4 http://cdn1.watchfreeinhd.com/GQDnxd.mp4?file=&key=f8534e22f20126f31639f762bf9490f1&start=0

    ReplyDelete
  9. episode 11 : dirty laundry https://netload.in/dateiU53yLFNHmP/E...64-LOL.mp4.htm
    episode 12 : M http://indotop10.net/tvseries/detail...ary-s01e12/360

    Thanks to kaskus

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. cek di www.fullseries.net / http://fullseries.net//?s=elementary sudah sampai episode 16, yg 17 saya dapat di http://www.cucirca.com/2013/02/22/elementary-season-1-episode-17-possibility-two/ tapi siapkan idm biar gampang tinggal close advertisement langsung link kebaca idm

      Delete
    2. yg episode 18 juga sudah ada di fullseries.net search aja elementary dijamin ga banyak muter2 ke link yg aneh2...banyak juga serial lain .... rekomended judul lain mr and mrs murder mumpung baru 4 episode yg ini penjahatnya agak ribet ditebaknya ....

      Delete
  11. Replies
    1. min subtitle indonya yang 15-17 belum diupdate translatornya min, mohon bantuan nya

      Delete
    2. request upload di indowebster donk yg episode 11-18

      Delete
  12. 19- 24 belom ada atau belum didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya episode 19-24 ada yang tau download dmn??

      Delete
    2. aku via torrent di thepirarebay.sx

      Delete
  13. coba download di neo-cinetic lengkap semuanya :3

    ReplyDelete
  14. episode 23 24 kok aneh ya?? irene adalah moriarty, jadi aneh ._.

    ReplyDelete
  15. kok linknya gak bisa di buka ya? bisa di fix gak nih? dr episode 8

    ReplyDelete
  16. gan ...
    yg file dri no 11 ke atas bsa tlong d lempar k idws ??
    ane gak bsa nge-donlodx nih dri link2 aneh, bahkan ad yg file missing ...

    thanx

    ReplyDelete
  17. season 2 nya udh keluar?? kalo udh kasih tau ya min, makasih ._.

    ReplyDelete
  18. Downloads Elementary season 2 disini http://www.crimecinema.pw/2013/11/elementary-season2.html

    ReplyDelete
  19. min ko Season 01, Episode 11 - 24 linknya pada not found semuanya ya,,,, ada link yang lain kah min,,, tolong bantunya min,,,,

    ReplyDelete
  20. min, subtitle episode 1-3 sdh ga ada yah ?

    ReplyDelete
  21. bisa di kasi link nya ga' sublitle 1-3, soalnya bru mau mulai nonton nih !

    ReplyDelete
  22. episode 04 via idws yang 286 MB mati bos
    file not found

    ReplyDelete
  23. Episode 14
    http://hipfile.com/efrh04eq9p0g/elmntry.S01E14.Movieskv.mkv.html

    ReplyDelete
  24. min., yg episode 11 keatas klw bisa via idws saja,
    krn sush lw bukan idws

    ReplyDelete
  25. Min... Episode 10 yang HDTV udah di delete...
    Upload lagi donk... Please...

    ReplyDelete
  26. maaf min cuman mau laporan episode 11 keatas linknya udah pada tewas.
    makasih...

    ReplyDelete
  27. gan tolong reupload donk episode 11 dst...please

    ReplyDelete
  28. gan link nya banyak yg mati.. tolong reupload dari episode awal.. soalnya saya baru gabung nich

    ReplyDelete
  29. Buat admin, minta tolong di reupload season yang ini. Thx...

    ReplyDelete
  30. broh.... Dead Link .... please re-upload

    ReplyDelete
  31. Min..link baru yg Mediafire mati. untuk yg usercloud susah DLnya min.
    Tolong di reupload min.(IDWS klo bisa ^^)
    thx.

    ReplyDelete