Artikel Terpilih

Sherlock - Serial TV BBC Season 1

By Roy Andika - 03 January 2012 27 Comments
download sherlock holmes serial tv bbc mediafire indowebster
Serial televisi BBC (Inggris) yang mengangkat cerita sang detektif namun dengan sedikit berbeda. Kali ini Sherlock Holmes dan Dr. Watson berpetualang bersama-sama memecahkan kasus-kasus pelik di abad 21. Walau begitu, keaslian ikon-ikon yang ada dalam novel aslinya tetap dipertahankan, seperti nama-nama tokoh dan tempat, hanya saja berlatar belakang London masa kini.

John Watson (Martin Freeman) adalah bekas dokter tentara yg cedera, kini ia mencari apartemen murah di London. Sementara itu terjadi kasus-kasus bunuh diri yang membingungkan warga karena semuanya bunuh diri dengan cara yang sama. Sherlock Holmes (Benedict Cumberbatch) adalah seorang konsultan detektif untuk polisi, dan ia disewa untuk memecahkan kasusnya. Kehidupan kedua pria ini saling bertemu, dan mereka menemukan bahwa sebenarnya ada yang lebih besar dan misterius daripada sekedar kasus bunuh diri.
IMDB Rating:
 The Private Life of Sherlock Holmes
(1970) on IMDb
Userscloud Usersfiles Mediafire Subtitle
1 A Study in Pink A Study in Pink A Study in Pink English/Indonesia
2 The Blind Banker The Blind Banker The Blind Banker English/Indonesia
3 The Great Game The Great Game The Great Game English/Indonesia

27 comments to ''Sherlock - Serial TV BBC Season 1"

ADD COMMENT
  1. suka suka suka sekali... :D

    ReplyDelete
  2. mantabs gan...

    Lanjutkan penelitian mu sampai kasus mu selesai gan...

    bTw ane izin nyedot ke TKP gan...
    sukse selalu

    ReplyDelete
  3. Linknya udah banyak yg di block -___-"

    ReplyDelete
  4. hi bagus la . tapi link eps2 avi fil dah putus .

    ReplyDelete
  5. banyak yg udah gak ada nih link-nya... QwQ

    ReplyDelete
  6. Anonymous17 June, 2012

    min, subtitlenya upload ke indowebster dong...

    ReplyDelete
  7. Anonymous17 July, 2012

    ini lebih keren dr the movie nya

    ReplyDelete
  8. yg episode 1 cuma 1 jam 16 menit... seharusnya 1 jam 26 menit

    ReplyDelete
  9. Avi sama MKV panjang filmnya sama kan?

    ReplyDelete
  10. kok diminta password pas udah nyampe 70MB? :(
    ada yang tau apa passwordnya? :/

    ReplyDelete
  11. oh God, i'm falling in love >.<

    Hidup SH...!!!

    ReplyDelete
  12. episode satu_a ngambang... (T_T)

    min yg lengkap_a donk...

    ReplyDelete
  13. Episode 1nya puter pakai gom player, tapi subtitlenya jadi telat, tapi bisa jalan terus. emang itu player ada yang gak kuat sampai menit putusnya

    ReplyDelete
  14. gak bisa di download gan eror nih linknya...
    ada yg tau link lainnya gk ?please...

    ReplyDelete
  15. link nya iya mati....reupload lagi dong pake putlocker...biar mantep downloadnya...heuuu

    ReplyDelete
  16. katanya season 1 smpai 4,,
    yang unaired pilotnya mana gan??

    ReplyDelete
  17. min eps 1 gak sampe full filenya

    ReplyDelete
  18. gan, eps 1 cuman 1.19 jam....make me soooo desperate, please make it right.

    ReplyDelete
  19. Ada yang tau cara make sub-nya?

    Ane bingung gan. Maklum anak baru. hehhee

    Thank you

    ReplyDelete
  20. Heuheuheu dibikin penasaran ama anak anak CCDI akhirnya ikut nyoba download jugak..

    ReplyDelete
  21. Di ReUpload dong min :(
    ga bisa di DL semua tuh yng HD ny :(

    ReplyDelete
  22. membaca komentar sobat kevin (di atas saya), sepertinya belum ada tindak lanjutnya :(

    ReplyDelete
  23. cara downloadnya gimana ya ?

    ReplyDelete