Artikel Terpilih

Noda Kedua - Ebook

By Roy Andika - 20 October 2011 3 Comments
Download ebook Kembalinya Sherlock Holmes Petualangan Noda Kedua gratis
PETUALANGAN di Abbey Grange sebetulnya kumaksudkan sebagai tulisan terakhir tentang kiprah Sherlock Holmes yang kupublikasikan. Hal ini bukan karena aku kekurangan materi, sebab sesungguhnya aku masih mempunyai beratus-ratus catatan tentang kasus-kasus yang pernah ditanganinya; bukan juga karena berkurangnya minat pembaca terhadap pribadi Sherlock Holmes yang nyentrik dan caranya yang unik dalam menyelesaikan kasus-kasus. Alasan pokoknya ialah karena justru Mr. Holmes merasa tidak suka kalau pengalaman-pengalamannya terus-menerus dipublikasikan. Dulu, ketika dia masih aktif menjalankan profesi detektifnya, tulisan-tulisan mengenai keberhasilannya memang cukup bermanfaat baginya, tetapi sejak dia pensiun dan tak lagi tinggal di London, dia mulai merasa enggan kalau namanya dibesar-besarkan. Waktunya kini hanya dihabiskan untuk belajar dan beternak lebah di daerah perbukitan rendah di Sussex. Dan dia memohon kepadaku agar keengganannya dalam hal di atas diperhatikan dengan sungguh sungguh. Kalau kisah Noda Kedua ini akhirnya kupublikasikan juga, itu setelah aku berdebat panjang-lebar dengannya. Kukatakan bahwa aku telah berjanji akan menuliskan kisah itu pada waktu yang tepat, bahwa kasus internasional yang amat penting itu cocok ditaruh sebagai klimaks dari serial tentang pengalamannya.
Download Ebook
Kembalinya Sherlock Holmes
Petualangan Noda Kedua
Download ebook Kembalinya Sherlock Holmes Petualangan Noda Kedua gratis

3 comments to ''Noda Kedua - Ebook"

ADD COMMENT
  1. maaf,mau tanya,ini gue yang salah apa gimana,tapi kok pas mau download ebooknya fomatnya jpg ya?jadi yang kedownload ya cuma covernya aja.makasi..

    ReplyDelete
  2. Ups, iya bro ada kesalahan teknis... Tp sekarang ud diperbaiki... Met donlot yah... Thx buat pemberitahuannya... ^_^

    ReplyDelete
  3. yeay yeay.asikasik.makasi lagii. :)

    ReplyDelete