Artikel Terpilih

Tiara Bertatahkan Permata Hijau - Ebook

By Roy Andika - 14 April 2011 4 Comments
sherlock holmes indonesia download ebook the adventure of sherlock holmes petualangan sherlock holmes berryl coronet Tiara Bertatahkan Permata Hijau bahasa indonesia gratis pdf
"Holmes," kataku suatu pagi, ketika aku sedang berdiri di depan jendela sambil menatap ke jalanan di bawah, di luar tempat tinggal kami, "ada orang gila lewat. Kenapa keluarganya membiarkan dia berkeliaran sendirian begitu, ya?"
Temanku bangkit dari kursi malas dengan enggan, lalu berdiri dengan kedua tangannya terbenam dalam saku baju tidurnya. Dia pun lalu melongok ke bawah. Pagi di bulan Februari itu sangat cerah dan segar. Sisa salju masih menempel di tanah, berkilauan memantulkan sinar matahari. Di sepanjang Baker Street salju itu berubah warnanya menjadi coklat karena terlindas mobil-mobil yang lewat, tapi salju yang menumpuk di pinggir jalan masih seputih kapas. Trotoar yang kelabu telah disapu bersih, tapi masih licin sekali, sehingga tak banyak orang yang lalu lalang di jalanan. Dari arah Stasiun Metropolitan cuma satu orang yang lewat, yaitu lelaki sinting yang telah menarik perhatianku tadi.
Download Ebook
Petualangan Sherlock Holmes
Tiara Bertatahkan Permata Hijau
sherlock holmes indonesia download ebook the adventure of sherlock holmes petualangan sherlock holmes berryl coronet Tiara Bertatahkan Permata Hijau bahasa indonesia gratis pdf

4 comments to ''Tiara Bertatahkan Permata Hijau - Ebook"

ADD COMMENT
  1. link yg ini kok ga bisa didonlot ya gan?
    lagi ngumpulin ebook Sherlock Holmes yg bhs indo nih. btw, niat bgt bikin ebook nya. keren!!
    Thx in advance

    ReplyDelete
  2. Udah diperbaiki nih bro, dicoba lg yah...

    ReplyDelete
  3. gan, bener gan, ni link ga bisa didownload. yg laen, pilih direct link lgsng nyambung dg IDM. Yg ini IDM malah download html-nya.. please, gan.. Kagok edan, nih..

    ReplyDelete
  4. Silahkan email ke email[at]sherlocked.org untuk mendapatkan file ebook via email...

    ReplyDelete